Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage. Außerdem ist das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Der einzige, unvorteilhafte Aspekt war das Verhalten mancher Gäste, die gleich früh Liegen reservieren und dann erst 12 Uhr oder 15 Uhr tatsächlich erscheinen.
Seit unserem Besuch 2022 wurden die Zimmer renoviert. Die Betten waren ausgesprochen gut und bequem.
Die Essensmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat vor allem das arabische Essen begeistert.
Der Service ist in allen Bereichen herausragend.
Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt.
Direkt am Hotelstrand ist die Ilios-Tauchbasis. Wir haben zwei traumhafte Ausflüge gemacht und auch bei diesen war die Organisation und der Service ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die renovierten Zimmer, die vielfältigen Essensmöglichkeiten, unsere parkähnliche Anlage und insbesondere den herausragenden Service unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern nur die Unannehmlichkeiten durch das frühzeitige Reservieren von Liegen durch andere Gäste und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Schön zu hören, dass auch Ihre Ausflüge mit der Ilios-Tauchbasis ein voller Erfolg waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team