Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren ,wussten wir wir was uns erwartet. Top Hotel, grosszüge Pollandschaft und immer genügend Platz. Leider ist der Strand bzw. das Meer an dieser Stelle viel zu flach und auch die Tiefe reicht höchstens am Ende des Schwimmbereiches nur bis zur Brust. Aber das hatte ich ja vorher schon gewusst. Ansonsten alles sehr gut bis auf die meiner Meinung nach geringeren Deutschkenntnisse des Personals wie vor drei Jahren. Aber das könnte natürlich auch von Corona kommen. Vielleicht wurden viele neu eingestellt. Das Essen war immer sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas.
Wir hatten ein Elite Meerblickzimmer in der 5. Etage. Alles dabei und nichts auszusetzen.
Für jeden Geschmack war etwas da und jeden Tag ein anderer Themenabend.
Alles wurde sehr schnell und zur Zufriedenheit erledigt.
Die Lage zum Flughafen top. Ansonsten nicht soviel drumherum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager