Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer eine perfekte Woche. Danke!

Gut

Es gibt absolut nichts zu bemängeln, wer etwas auszusetzen hat jammert auf "hohem Niveau". Sollte DOCH etwas unklar sein oder irgendetwas stören, schafft die Guest Relation schnell und kompetent Abhilfe. Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Entspannung pur.

• Das Bett ist sehr bequem. Wir schlafen wie auf Wolke 7.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man glaubt kaum dass man in Ägypten ist. Nicht vergleichbar mit manch anderen Hotels in Hurghada.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Direkt an der Mamsha. Einkaufsmöglichkeiten direkt schon vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem kommenden Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage