Einfach wunder schönes Hotel Strand Pool und die Angestellten alles genial. Die Zimmer immer sauber gereinigt im 5 Stock.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das Personal wahr sehr aufmerksam und immer freundlich zu uns. Vorfallen die Omeletten Frau Zeinap. Der Kellner Osama M. vom Pool Restaurant. Und das ganze Team vom Strand mit dem Handtuch Service.
Die anfahrt zum Hotel wahr 10min. Und alles geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an Zeinap (Omelett-Station), Osama M. (Poolrestaurant) sowie an das gesamte Strand- und Handtuchservice-Team – geben wir mit großer Freude weiter. Sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Wir freuen uns zudem, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die gepflegten Zimmer im 5. Stock, der Strand, der Pool sowie unser freundlicher Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel