ICH WAR NOCH NIE SO ABSOLUT ZUFRIEDEN WIE HIER. HIER WIRD MAN WIE EIN KÖNIG BEHANDELT UND JEDER LIEST DIE WÜNSCHE VON DEN AUGEN AB.
Ich bin mir sicher, jedes Zimmer ist hier perfekt wir hatten das schönste Zimmer im Hotel.
Ich kann nur sagen wow
Wenn man einen Wunsch hat muss man diesen nur äußeren......
Der Service wird hier groß geschrieben wir wurden abgeholt. Die Fahrt war angenehm und wir wurden mit einem kalten trink im Auto begrüßt.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es so viel da reicht der Tag nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine außergewöhnlich positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar, dass Sie sich wie ein König behandelt gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service, und es ist schön zu wissen, dass der Empfang mit dem kalten Getränk und die angenehme Fahrt Ihren Aufenthalt von Anfang an bereichert haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und es ist toll, dass Sie das so positiv erlebt haben. Es freut uns auch, dass Sie die Vielfalt der Aktivitäten und das Essen in unserem Hotel genießen konnten. Wir möchten, dass jeder Tag bei uns etwas Besonderes ist, und es ist großartig, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team