Das beste Hotel, was wir uns vorstellen können, in dem alles stimmig ist: Zimmer, Verpflegung, Service, Entertainment, Sportaktivitäten, ... und das in einer traumhaften Anlage. Im nächsten Jahr werden wir dort unser Silberjubiläum feiern, denn der 25. Aufenthalt steht an, wenn wir die beiden Male, in denen wir im Pure Lifestyle gewohnt, aber den Tag über in der AlDau Anlage verbracht haben, mit einbeziehen.
Supergute Betten für einen mehr als erholsamen Schlaf.
Die Spezialitätenrestaurants sind weiterhin einsame Spitze und bieten kulinarische Erlebnisse höchster Qualität. Das Hauptrestaurant punktet durch die fast nicht überschaubare Vielseitigkeit der Vorspeisen und der Desserts, das Angebot an Hauptgerichten bleibt aber überschaubar. Ein weiteres gastronomisches Highlight ist das Captain's Dinner für Stammgäste mit dem Hoteldirektor als Gastgeber und vielen anregenden Gesprächen und Begegnungen.
Der Service ist nach wie vor das Glanzstück des Hotels. Da wir (siehe Überschrift) das Personal gut kennen, ist der Service vielleicht sogar noch ein bißchen aufmerksamer. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung. Rehaam und Amina sind schon einige Zeit im Hotel und strahlen Freundlichkeit und Kompetenz aus, sie kümmern sich aufmerksam um jedes Detail und helfen und unterstützen, wann immer es notwendig ist. Neben diesen beiden "Direktricen" hat die Internationalität der weiteren Ladies zugenommen: Neben den Standardsprachen gibt es jetzt auch niederländisch, türkisch und durch die in der Schweiz aufgewachsene Türkin ist jetzt auch Schwyzerdeutsch im Sprachangebot. Wir haben es persönlich sehr geschätzt, dass Rehaam und Amina auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeiten es so eingerichtet haben, dass sie uns bei der Anreise und bei der Abreise persönlich begrüßt bw. verabschiedet haben.
Durch die AlDau - Promenade ist die wahrscheinlich beste Lage in Hurghada sichergestellt.
Da es im Juli doch schon richtig heiß war, hatte ich den kleinen aber feinen und von mir sehr geschätzten Golfplatz morgens in der Regel zur Alleinbenutzung. Der große Hauptpool hatte eine mehr als angenehme Temperatur und bot ausreichend Gelegenheit auch zum eher sportlichen Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch Ihren diesjährigen Aufenthalt im Juli in vollen Zügen genießen konnten – vom ausgezeichneten Service über die kulinarischen Highlights bis hin zur traumhaften Lage und der angenehmen Atmosphäre in unserer Anlage. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Gästebetreuungs-Team – insbesondere Reham und Amina. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Dass Sie im kommenden Jahr Ihr Silberjubiläum bei uns feiern möchten, ehrt uns ganz besonders – 25 Aufenthalte sind ein beeindruckendes Zeichen Ihres Vertrauens und Ihrer Zufriedenheit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie zu diesem besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Roten Meer! Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Resort