Bernd und Nelly (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Welcome back, wir kommen immer wieder!

Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada. Als Stammgast habe ich jetzt zum wiederholten Mal hier meinen Urlaub verbracht.

• Absolut top mit bester Aussicht.

• Wir freuen uns auch in Zukunft über iimmer wechselnde Themenabende.

• Nicht zu übertreffen. Besonderen Dank an Dauhod Abdeltawad, und an Habibi Osama und Keriolos im Reastaurant.

• Schon oft beschrieben - sehr kurzer Weg vom Flughafen. Absolut keine Lärmbelastung von startenden oder landenden Maschinen.

Wir haben uns ausschließlich am Pool erholt, aber die Angebote lassen keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Bernd und Nelly
    Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger Aldau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertreffen können. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir anbieten können! Mögen wir uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Feedback sind für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Gastzufriedenheit ist unser Ziel Nummer eins und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Steigenberger Aldau Beach Hotel Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aldau Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage