Das Hotel hat ein modernes Design und eine moderne Ausstattung. Es überzeugt mit themenbasierten Essensangeboten, welche jede Tag wechseln. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das All-Inclusive Paket deckt sehr viele Bereiche ab und sorgt für eine volle Verpflegung mit allem Drum und Dran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Der Balkon ebenso. Die Betten waren sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stets freundlich und hilfsbereit.
Lieber Niklas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die großzügigen Zimmer mit Balkon und bequemen Betten genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser modernes Design und die täglich wechselnden, themenbasierten Speisenangebote gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot als umfassend und vielfältig erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team