Wer besten Service und Erholung auf TOP Niveau sucht, ist hier genau richtig. Wir waren das dritte Mal dort. Sicherlich nicht zum letzten Mal. Wer den Flug getrennt vom Hotel bucht kann Geld sparen und wird am Flughafen vom Hotelservice kostenfrei abgeholt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man benötigt. Ab Januar sollen die Zimmer wohl renoviert werden. Ist an einigen Stellen auch mal nötig. WLAN ist relativ stabil. Natürlich nicht für große Downloads ausgelegt aber für E-Mails und Newsapps genügt das.
Das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Selbst an speziellen Abenden wie z.B. Sea Food findet auch ein "Nicht Fischesser" genug. Manchmal könnte das Essen aber etwas wärmer sein.
Ist kaum zu steigern. Selbst an Teilen des Pools die sehr weit von einer Bar entfernt sind, wird sehr häufig gefragt ob man etwas trinken möchte. Zusätzlich gibt es immer wieder kleine Dinge die einfach ungefragt serviert werden. Z.B. Eismelone oder Tee
Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und weitere Restaurants. Alles recht neu und modern gehalten. Sonderlich spezielle Dinge in der näheren Umgebung gibt es nicht zu sehen.
Die Möglichkeiten sich in irgendeiner Form körperlich zu ertüchtigen sind sehr groß. Vom Joggingtrack über Yoga, Zumba oder Beachvolleyball ist alles dabei. Den SPA mit Fitnessraum, div. Saunen und beheiztem Pool nicht zu vergessen. Die Animation mit Toni und Mando ist klasse und macht einfach Spaß. Man nimmt sich auch mal die Zeit um über irgend etwas zu reden anstatt nur stur das Programm durchzuziehen. Abends gibt es immer etwas. Entweder einen Solo Künstler oder eine Show. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |