Alexandea(51-55)Schweiz
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Verbesserung Vorschläge

Leider eine Baustelle nahe beim Hotel. Zu viel Kindergeschrei beim essen. Sonst alles gut und wir auch schnell erledigt wenn man was hat.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Man könnte das Wasser in Glasflaschen abgeben damit nicht so viel Plastikabfall entsteht

Liebe Alexandea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Einschätzung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unseren schnellen Service geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit. Ihren Vorschlag bezüglich Wasser in Glasflaschen haben wir erhalten, doch seien Sie versichert, dass es sich bei den verwendeten Plastikflaschen um Recyclingflaschen handelt. . Bezüglich der Lautstärke während der Mahlzeiten möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir spezielle Adults-Only-Bereiche in unserem Restaurant, am Strand sowie am Pool anbieten, um Gästen, die Ruhe und Entspannung suchen, eine angenehmere Atmosphäre zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage