Ein sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem sehr guten Service. Ab dem 2 mal hat man die Möglichkeit sich umsonst vom Hoteleigenen Flughafen Shuttle vom Flughafen abholen und auch nach dem Urlaub wieder zum Flughafen bringen zu lassen.
Alle Zimmer wurden renoviert und sind in einem tollen Zustand.
Lecker 😋 Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen!
Absolut perfekt,zb.Mustafa der uns am Strand mit Getränken verwöhnte,Analyn die zum Beispiel um die Mittagszeit kalte Tücher verteilt hat oder beim Essen Mahmout,Sheriff, Minar vielen Dank für alles. Nicht zu vergessen Samah und "Alfred " die uns auf der Terrasse am Abend mit Getränken verwöhnt haben! Leider kann man nicht alle aufzählen trotzdem geht der Dank dem gesamten Team.
Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt,2 Shoppingcenter in ca 400m Entfernung mit Festpreisen,man wird nicht genervt und alles ist entspannt beim Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es ist uns eine besondere Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen und unseren Service in so guter Erinnerung behalten, ehrt unser gesamtes Team sehr. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gern weiter – es ist eine wunderbare Motivation. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Ägypten! Ihr Hotelteam