- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist viel zu gross, unpersönlich, düster und nicht sehr ansprechend. Die Infrastruktur ausgezeichnet. Die Küche entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Trotz deutschem Chefkoch hat uns Schweizer das Essen nicht überzeugt. Grosse Auswahl, langweilige, wiederkehrende Angebote, Qualität lässt zu wünschen übrig. Hatten alle Darm und Magenprobleme ab dem 2-3 Tag bis zur Abreise. Die Aussenanlage ist viel zu gross, flach und hat keine Sicht auf das Meer. Der Strandabschnitt kurz und der Einstieg ins Meer sehr flach verlaufend. Wer schnorcheln und tauchen will, muss dies ausserhalb der Anlage tun. Das Restaurant Alexander liegt sehr hübsch, die Speisen heben sich von der Hotelküche nicht ab.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem Essen und dem Service überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team