Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!

Für Badeurlaub, respektive fliehen von dem europäischen Winter super geeignet.Warme Temperaturen tagsüber, tolle Temperaturen in der Nacht so um die 18 Grad.

• Gut
  • Nicht mehr absolut neu, aber alles vorhanden ob im Bad (sep.Dusche) oder im Zimmer. Im Bad wie auch im Zimmer selber viele Abstellflächen. Auch in den Kästen sehr viel Platz. Fantastische Boxspringbetten für super Schlaf! Zimmerboy (Hr.Dimien) hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Übrigens in allen Zimmern wie auch in der ganzen Anlage bis in die hinterste Ecke super W-Lan-Empfang.Sehr gute Isolation. von Zimmernachbar nichts zu hören.

• Wir haben wunderbar gegessen.Im Hauptrestaurant bei Buffet immer, auch bei hoher Auslastung, alles aufgefüllt. Interessanterweise trotz hoher Belegung bei den Buffets nie ein Gedränge. Speziell erwähnen möchte ich die immer hervorragenden Suppen. Pro Woche kann man ein mal auch in einem separaten A la Card Restaurant speisen. Waren im Alexander, war ausgezeichnet.

• Ist egal ob Kellner, Zimmerboy, Poolmitarbeiter oder Rezeptionisten alle superfreundlich.

• Toll dass die Anfahrt zum Hotel nur ca. 10 bis 15 vMinuten dauert.

Gut ausgerüstetes Fitnessstudio. Auch ein Tischtennistisch ist windgeschützt nvorhanden. Unglaublich grosse und wunderschön gestaltete Poolanlage. Auch eine 8 loch Golfanlage ist vorhanden. Was mir besonders gefallen hat: Pro Sonnenschirm immer 3 Liegen. Auch sind die Liegen nicht nah aufeinander sondern mit angenehmen Abstand. Auch hat es, will man es ganz ruhig haben, separate Ruhezonen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage