Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alle Zimmer werden in diesem Jahr renoviert. Wir waren noch in einem nicht renovierten Zimmer, aber es war alles in Ordnung und das Bett war sehr bequem. Unser Zimmerboy hat uns alle Wünsche erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
Alle Kellner waren super
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alles wurde schnell erledigt
Vor dem Hotel eine Einkaufsmeile und alles sehr sauber.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Es wurde sehr viel angeboten. Fitnessstudio, Volleyball, Boccia, Yoga, div. weitere Kurse. Tauch- und Schnorchelangebote, Wassersport mit Kanu, Tretboot, Surfen. In der Poolanlage gab es eine Sauna und Whirlpools. Fahrräder konnte man in der Anlage kostenlos nutzen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Hans-Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Hage und Gudrun, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager