Das Steigenberger war eines der schönsten Hotels, in dem wir Urlaub gemacht haben! Eine riesige Eingangshalle, modern eingerichtet mit Marmor. Das Hotel macht rundum einen sehr sauberen Eindruck. Ausflug Luxor Deluxe (zwars etwas teurer, aber es lohnt sich!) Karnak Tempel, Kolosse, Hatschepsut Toten Tempel, Nilfahrt, Kutschfahrt und Tal der Könige. ca. 130 Euro pro Pers. Mahmya Ausflug mit dem Boot zu einer "tropischen" Insel. Weißer Sandstrand und azurblaues Meer! Schnorchelausflug inklusive!!! Sehr sehr schön! ca .59 Euro pro Pers.
Sehr großes Zimmer und Bad! Alles super super sauber! Reinigung täglich! Einmaliger Ausblick vom Balkon!!!! Einfach traumhaft!!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche übrig lies! Alle Speisen waren frisch zubereitet und von sehr guter Qualität. Das Abendbuffet wurde immer themenartig serviert. 2 Woche jeden Tag (außer Sonntag) ein anderes Thema. Asien, Sea, Ägypten, Italien, Deutsch/Schweitz, Mexico etc. Wem das nicht reicht, der kann 2 mal in der Woche auch im Alexanders a la Carte essen. (auch sehr gut)
Der Service war klasse! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Hatte man einen Wunsch wurde der sofort erfüllt! Viele Angestellte versuchten sich sogar täglich in deutsch :) das war sehr nett. Am Pool bekam man sogar öffters mal einen Karkadeh zu trinken, kalte Handtücher und einen Sonnenbrillenputzdienst!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur ca. 10-15 Minuten bis zum Flughafen. Neben dem Hotel beginnt eine lange Einkaufsstraße, ohne das man direkt im Lärmbereich ist. Der Fluglärm ist kaum zu erwähnen, die Flugzeuge hat man nur gehört, wenn der Wind schlecht stand. Bei uns waren das 3 Flugzeuge in 14 Tagen. Absolut akzeptabel! Bis nach Luxor sind es ca. 4 Stunden Fahrt und nach Cairo ca. 6,5.
Die größte Poollandschaft, die ich bis jetzt gesehen habe. Egal welche Uhrzeit, man bekam immer noch freie Liegen. Sehr schön angelegte Park/Poollandschaft! Überall grüner Rasen und Palmen. Hängematten, Jaccuzi´s und Lazy-River auf dem man mit Schwimmreifen treiben kann. Die Abendunterhaltung war nicht von Animateuren sondern immer von anderen Künstlern. Live Klavirmusik in der Eingangshalle. Sportgeräte waren in und outdor verfügbar. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team