Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel!!!!! In Hurghada nicht zu toppen!

Super Lage , wunderschöne Anlage mit Traumgarten sehrgrosser Poollandschaft (WOW!) und perfekt gepflegten Strand alles zentral gelegen!

• Zimmer mit allen erdenklichen Utensilien ausgestattet Kafee-Teekocher,Minibar immer aufgefüllt Super Betten , geschlafen wie ein Murmeltier

• Wer da was zu kritiesieren hat-na dann weiß ich nicht mehr

• Top Service! Es wurde jeder Wunsch erfüllt, Normal hebe ich keine einzelnen Personen hervor, aber diesesmal muss ich Kellner Ammean vom Hauptrestaurant besonders loben (umsichtig und schnell wie eine Rakete!) Deutsches Gästeservice top! Hatten Privattransfer da wir zum 2ten mal im Hotel waren und schon als Stammgäste anerkannt wurden-Alle Achtung

• Nur 10 Minuten Transferzeit

Superschöne Poolanlage mit Lazy River wo man sich mit grossen Reifen treiben lassen kann Sehr liebe , nicht aufdringliche Animateure Jeden Abend eine Show

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Acting Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage