Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel hat ein super großen Poolbereich .Hier finden sich zu jeder Zeit eigentlich Liegen und es gibt keinen Grund für diverses Klientel,sich Liegen zu reservieren. Zum Essen waren wir meistens im Restaurant Tamarind. Hier gibt es jeden Tag ein Motto,wobei und das Steigenbergerbuffet am besten gefallen hat. Man kann auch die anderen Restaurants buchen,muss man nur vorher machen.Entweder bei der Gästebetreuung oder am Terminal daneben. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen,werden aber nach und nach renoviert.Sauber waren sie eigentlich zu jeder Zeit. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit,wobei im Tamarind vereinzelte an Motivationsschwäche leiden. Wir hatten auch leider im Zimmer eine auslaufende Klimaanlage,welches aber professionell behoben wurde.Mir sagte man am Telefon das in 10 Minuten einer kommen würde. Von wegen.In 6 Minuten war er da,10 Minuten später der nächste mit Wischmopp und weitere 5 Minuten war der Spuk vorbei. Beeindruckend!!! Eins ist noch zum Strand zu sagen.Wer hier schnorcheln will,ist hier falsch.Hier herrscht Ebbe und Flut und dementsprechend ist der Wasserstand auch sehr flach. Zum Schnorcheln kann man ja fahren,aber dafür würde ich kein anderes Hotel wählen.Das ist wahrscheinlich eins der besten,wenn nicht das beste Hotel in dieser Ecke. Wir kommen bestimmt wieder,vielleicht auch schon nächstes Jahr. Wenn es ein Problem gibt,empfehle ich es der Gästebetreuung zu melden,bevor man hier seinen Frust ablässt.Die kümmern sich und das Problem ist aus der Welt. Was mir sehr gut gefallen hatte,war das einige am Tamarind abgewiesen worden,da sie nicht die passende Kleidung hatten.Super,weiter so.Badelatschen und Badeshorts haben in einem Restaurant nichts zu suchen.
Ausstattung gut,zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Wer hier meckert macht was falsch oder hatte Pech.Auswahl riesig,Essen eigentlich immer heiß,wenn nicht bescheid sagen.Manchmal etwas lauter,aber auch nur wenn ziemlich viele gleichzeitig kamen.Einfach andere Zeit wählen.
Bis auf kleine(klitzekleine) Schwächen war der Service top
Flache Wasser ist nicht so schön , aber das ist die Natur.Flughafen gleich um die Ecke ,aber nicht zu höre.Daher kein Abzug.
Haben nicht alles genutzt ,aber Fitnessraum kann ich Abends so ab 20.00 Uhr empfehlen.Schön leer :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus und liebe Elke, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager