Das Hotel liegt ca. 7 km vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand. Kein Fluglärm war zu hören. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet.
Wir haben Delux-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren im 5. Stock, mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer hatte ca. 50 m², mit einer kleinen Sitzecke und einem Schreibtisch.
Das Essen war sehr gut, jeden Tag ein anderer Themenabend, der sich wöchentlich wiederholte. Von Ente, Lamm, Rind und Köstlichkeiten aus dem Meer war das Essen abwechslungsreich. Jeder Gast konnte da was für seinen Gaumen finden. Es gab auch noch andere Restaurants, mit Suzshi, asiatische Nudelgerichte und das Tepanyaki -Restaurant war ein Genuss.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlichen. Getränke wurden auch an der Poollandschaft serviert.
Das Hotel liegt ca. 7 km vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand. Vor dem Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, waren nur zur Erholung da, aber es gab Tauchfahrten mit dem U-Boot, Schnorcheltouren und Ausflüge nach Kairo, Luxor und Fahrten durch die Wüste. Im Hotel gab es auch ein Fitnesscenter. In der Anlage gab es durch die Animation noch andere Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin und Rene |
Liebe Frau Kerstin und lieber Herr Réné, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder verwöhnen könnten. Mit lieben Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager