Das Hotel war traumhaft. Super Service, leckeres Essen und ein toller Strand. Alle Mitarbeiter waren extrem aufmerksam und der Service wird hier groß geschrieben. Es gibt zahlreiche Restaurants für jeden Geschmack Außerdem gibt es genug Freizeitmöglichkeiten im gesamten Hotel Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Herr Arthur, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns als traumhaft empfunden haben und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, dem Strand sowie den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie die geräumigen und sauberen Zimmer hervorheben – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team