Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service

Wir haben erneut eine wundervolle Woche im Steigenberger Aldau verbracht. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten, modern ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service: Sowohl am Strand als auch in den Restaurants wurden wir stets schnell, aufmerksam und überaus freundlich bedient – das erlebt man wirklich selten in einem Urlaubsresort. Die Themenrestaurants haben wir mehrfach besucht, und das Essen war jeden Abend fantastisch – abwechslungsreich, hochwertig und immer frisch zubereitet. Auch die Möglichkeit, den Late-Checkout zu nutzen sowie den privaten Transfer zum Flughafen zu buchen, hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Es war rundum ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offenließ. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erneut eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben und sich schon bei Ihrer Ankunft wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob über unsere Zimmer, den Service am Strand und in den Restaurants sowie über die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Auch dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie den Late-Checkout und den privaten Flughafentransfer geschätzt haben, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und keine Wünsche offengelassen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotel