Christin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen mit freundlichem

Wunderschöne und gepflegte Anlage, phantastisches Essen, sehr netter Service... was will man mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.

• Gut
  • Hatten ein Sparzimmer, es war sauber und geräumig. Die Möbel waren wertig, aber schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt. Das Bett war bequem und nachdem wir die Einzelbetten zusammen geschoben hatten, haben wir einen Tag später einen Topper erhalten - und das ohne Nachfrage.

• Es war klasse, vom Frühstück bis Dinner. Besonders das Essen im Alex war Spitzenklasse. Toll auch der Adults only Bereich im Büffet-Restaurant.

• Egal an welcher Bar, in welchem Restaurant ... jeder Mitarbeiter war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. An der Poolbar hat man seine Getränke schon serviert bekommen, wenn man den Pool betreten hat, wirklich klasse.

• 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Bei gebuchten Ausflügen wurde man als letztes abgeholt und als letztes zurückgebracht... sehr praktisch. Wie sich hier einige Urlauber über die Vögel aufregen (die waren wirklich frech), kann ich nicht nachvollziehen, ich beschwere mich zuhause auch nicht über Vögel in meinem Garten... so ist das halt in der Natur, wer das nicht will, sollte ein Hotel mit Steinbeeten buchen.

Der Pool sucht seinesgleichen. Und die Temperatur war genau richtig, war froh, dass war wenigstens eine Abkühlung. Auch gibt es hier ruhige Adults online Zonen, wer Ruhe möchte, bekommt diese.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage