Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und top Urlaub

Die Anlage ist wirklich sehr groß sodass man sich glatt verlaufen kann :) Super gepflegt und alles schön sauber. Die Zimmer sind groß ca.50-60 m² große bequeme Betten. Handtücher werden täglich gewechselt und Zimmer gereinigt und Betten gemacht. ALL INCLUSIVE lohnt sich in diesem Hotel, man kann eigentlich rund um die Uhr Essen und trinken. Man trägt keine wie normalerweise typisch irgendwelche Bändchen, sondern muss bei der Bestellung seine Zimmernummer sagen und unterschreiben, damit das Hotel eine Kontrolle wegen den Getränken hat. Reisezeit Juni/Juli Wasser 29 Grad und Luft 38-45 Grad und Pool 28 Grad. Hotel zu 100% weiterzuempfehlen und jederzeit wieder :)

• Groß und immer sauber. Bad mit Wanne und Dusche, täglich neue Handtücher. Kosmetikspiegel und Föhn. Klimaanlage. Große Betten und bequeme Betten, Telefon. Safe, Minibar (nicht in all inclusive dabei) Wasserkocher, Tassen und Tee. Alles in einem sehr guten Zustand.

• Essen ist sehr gut, große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Magen Darm Beschwerden bleiben in diesem Hotel sehr gering. Getränke sind gut und die Eiswürfel werden geliefert und nicht aus Leitungswasser gemacht. Auch die anderen Restaurants sind top und nur zu empfehlen.

• Freundlichkeit des Personals ist wirklich top, dazu muss man nichts sagen weil es wirklich sehr gut ist. Sprachen reichen über deutsch, englisch und russisch und noch weiter :) Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, einfach an der Rezeption melden, sie werden freudnlich entgegengenommen und versucht sofort zu beheben.

• Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Aber Nein man hört die Flugzeuge nicht, manchmal wenn der Wind ungünstigt weht kommt kurz etwas durch aber wirklich nicht belästigend. Der Strand liegt direkt am Hotel, dadurch das die Anlage aber so groß ist, läuft man schon so 5-10 Minuten, des ist aber wirklich nicht die Welt. Der Pool ist einfach nur Wahnsinn!!!! Riesengroß mit Wasserfall und Sonnenliegen im Pool und ner Poolbar. Der Lazy River, ein Strudel im Pool ist wirklich genial. Ringe werden vom Hotel ausgegeben. Ausflugsmöglichkeiten sind geboten. Quad-Fahrt durch die Wüste 3-4 Stunden ca. 35€ macht Spass, aber auf keinen Fall die Sonnenbrille und das Tuch vergessen, kann man sich auch kaufen kostet aber nochmal 5€ extra. Die Hitze ist zwar krass und man würde lieber in kurzen Hosen rumlaufen, aber ich empfehle ne lange Hose, denn der Motor läuft sehr heiß und wenn dann das Bein darauf liegt, kann es sehr weh tun. Schnorchel-Tauch Ausflug ist auch sehr zu empfehlen. Kosten 35€ und man sieht wirklich sehr viel. So ein Glas-Boot Ausflug kann man sich schenken, das ist nicht notwendig. Unterhaltungsprogramm, ja was soll man da jetzt sagen, das Hotel selbst, bietet nicht allzuviel an, Animation tagsüber (also Wassergymnastik, Beachvolleyball und sowas halt) abends ist ne Show, die haut einen aber etz net vom Hocker.... Danach ist nix großes los, aber man kann das Hotel ja verlassen und draußen was unternehmen oder einfach im Hotel was trinken :)

Strandqualität ist sehr gut, Wasser klar und sauber, wird auch mehrmals täglich gereinigt. Handtücher werden gestellt und bei Wunsch auch zur Liege getragen. Pool der größte in ganz Hurghada und einfach nur der Wahnsinn. Alles was man will :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team

Offizielle Hotel Homepage