Ursula Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTop-Hotel. mein zweites Zuhause, wo einfach alles

Wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Alles sehr sauber, perfekt unterhalten von A bis Z, ein Service in allen Restaurants der nicht zu toppen ist, da wurde im letzten Jahr nochmals zugelegt, kaum zu glauben dass das noch geht. Top Reception. Wir kommen seit über 10 Jahren und haben nochmals eine Verbesserung gesehen. Mehr geht nicht, grosses Kompliment.

• Wunderschön renoviert, alles was man braucht und noch mehr wie z.B. einen Wasserkocher plus eine Kaffeemaschine, extrem sauber und gepflegt, top Zimmerservice.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die Salate sind einmalig. Als Nicht-Fleischesser würde ich mir statt 6-7 Sorten Fleisch gerne mehr Fisch wünschen und in Aufläufen oder anderen Teigwarengerichten braucht es nicht auch noch Fleisch. Aber alles ist wunderbar gemacht., geschmacklich und optisch. Auch nach 2 Wochen ist es immer noch attraktiv.

• Sehr zuvorkommende Reception, machen alles um den Gast glücklich zu machen. Servicepersonal in den Restaurants perfekt, mehr geht nicht, das können viele sich zum Vorbild nehmen.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ursula Elisabeth

Liebe Ursula, Herzlichen Dank für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir nach über 10 Jahren Ihren hohen Erwartungen erneut gerecht werden konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Instandhaltung der Anlage sowie für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir dies in Ihrem Fall erfolgreich umsetzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zur kulinarischen Vielfalt. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Fischangebotes gerne auf und werden diesen Aspekt in unsere zukünftige Planung einfließen lassen, um auch den Bedürfnissen unserer Gäste, die eine fleischfreie Ernährung bevorzugen, noch besser gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Mit freundlichen Grüßen, Team von Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage