Marion und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel ,es stimmt alles ,komme wieder

Gut

Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel ,es hat einfach alles gestimmt, vom anmelden an der Rezeption,Koffer aufs Zimmer bringen ,einfach alles!! Sie haben mir ohne was zu sagen, gleich Wlan aufs Handy übertragen, und es hat alles super funktioniert . Alles im Ganzen sehr freundliches Personal!! Danke dafür

• Wir hatten ein großes Zimmer , mit sehr viel Stauraum für unsere Anziehsachen und Schuhe. Der Kühlschrank wurde immer nachgefüllt, wenn was entnommen wurde. Die Betten und Kopfkissen waren ganz phantastisch, so daß ich und mei Mann sehr gut geschlafen haben!!

• Das Essen war sehr,sehr lecker 😋 Es war sooooooo viel Auswahl, man konnte nicht alles probieren .! Im Restourant gab es einen Bereich wo keine kleine Kinder waren,und wir haben immer einen Tisch bekommen es war sehr entspannt. Dankeschön!!!

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man fragen hatte. Wir können ein bisschen Englisch, und haben nicht immer alles verstanden, dann wurde sofort wieder jemand anders vom Personal gerufen Der uns das auf Deutsch übersetzt hat!! (Prima)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging fix, 30 Minuten waren wir schon im Hotel obwohl wir vorher noch 3weitere Hotels angefahren haben. Man konnte schöne Ausflüge machen, die nicht zu früh am Morgen stattfanden . Man konnte noch in Ruhe frühstücken (top)

Die Poolanlage ist enorm, es müsste aber mal was an den Fugen nachgebessert werden !!! Ich habe gleich am ersten Tag Wassergymnastik mitgemacht, es war sehr 👍gut und lustig. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet.. Dankeschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marion und Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause „Steigenberger ALDAU Beach Hotel“ begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage