Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel bitte lesen

wir reisen seid 13 jahren nach ägypten haben viele hotels gesehen das steigenberger war das beste wer hier etwas zu nörgeln hat sollte besser zu hause bleiben dafür habe ich kein verständnis wir hatten ein familienzimmer was sehr gross und schön war, alles war sauber wie es sich für ein 5 sterne haus auch gehört.es stimmt es waren viele japaner im hotel die auf ein kongress in ägypten waren wieso soltten diese menschen gestört haben, wir hatten AI es war super ,wir waren zu 12 personen also drei familien,davon 3 ärzte wir waren von dem luxus in dem hotel begeistert .wir sagen danke für die schöne zeit und wir kommen wieder wir kommen hundertprozentig im nächsten jahr wieder

• sehr grosse und komfortabele zimmer

• super essen immer etwas anderes sogar die deutsche küche

• alle sind sehr freundlich und zuvorkommend,überall wird man bedient und das unterschreiben für seine getränke ist auch nicht dramatisch, der manager mr lars ist immer bemüht das es seinen gästen gut geht.

• das hotel liegt in der nähe vom flughafen aber es gibt kein fluglärm weil die flugzeuge von der anderen seite den flughafen an fliegen,der strand wunderschön und sauber sogar die toiletten. man kann sogar schnorcheln und man sieht die tollsten fische. vor dem hotel liegt eine ganz tolle neue geschäfte strasse die zum bummeln einlädt.

der pool ist sauber und kein schimmel das ist schlecht weg gelogen, manche fugen sind schwarz geworden was aber nicht dramatisch ist, man findet immer liegestühle und das hotel war nicht leer

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Iris

Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team

Offizielle Hotel Homepage