Tolles Hotel, mit einer sehr schönen und vor allem großen Anlage. Die Poollandschaft ist riesig. Ich kann dieses Hotel jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Schön eingerichtetes Zimmer. Das Bett ist sehr gemütlich und mit 2x2 m relativ groß. Alles sehr sauber. Schön große Dusche vorhanden. Ein Stern Abzug für das TV Programm, wenige deutsche Sender und das Programm hängt sich hin und wieder auf was auf Dauer relativ nervig sein kann.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Man konnte immer was leckeres für sich finden. Besonders die 5 Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, man wird von jedem nett gegrüßt. Was sehr positiv aufgefallen ist dass die Mitarbeiter nicht erst bei einem Trinkgeld sich Mühe gegeben haben, kennen wir von anderen Hotels in der Gegend anders.
Lage ist Top. Vom Flughafen nur ca. 5-10 min entfernt. Das Hotel wird bei einem Bustransfer vom Flughafen aus als erstes angefahren und bei der Abholung zuletzt.
Sportmöglichkeiten sind mehrere vorhanden. Die Abendshows waren jedoch etwas lasch, da könnte man sich etwas aufregenderes einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Herr Waldemar, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager