Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das wunderschöne Hotel! Sehr geräumige Zimmer. Sauber! Die Ausstattung sehr gut, gute Matratzen. Die Anlage sehr gut angelegt. Die Schwimmbecken waren super

• Restaurant & Bars
  • Wir haben immer in der only adult area gespeist. Am ersten Tag abends haben wir uns rechts vom Eingang platziert. Leider wurden wir ständig vom Kellner ignoriert. Deswegen haben wir an den restlichen Tagen immer einen Platz auf der linken Seite ausgesucht. Unser Kellner Herr Fares Yehia ist einfach perfekt!👏 alles! Zuvorkommend, aufmerksam, nett und höflich. Egal, wie viel los war, war er immer gut gelaunt und den Stress nicht anmerken lassen.

• Gut
  • Es war mal ein deutsches Hotel. Ich fand nicht gut, dass in der Zeit wo wir da waren, KEINER an der Rezeption deutsch sprach 😳 deswegen Punktabzug. Ansonsten war alles super! Ich hatte auch die Möglichkeit bekommen an einem online Meeting ohne Probleme teilzunehmen. Auch am Strand die Möglichkeit das rote Säckchen aufzuhängen um nicht von Verkäufer belästigt zu werden ist einfach genial.

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage