Imposante Hotel Ein wunderbares Hotel, sehr sauber. Egal wo man hinschaut. Sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wollen nächstes Jahr wiederkommen
Sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt,
Sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Man hat die Auswahl von mehren Restaurants. Im Hauptrestaurant wechselt das Essen durch. ( Themenabenden) immer live Musik im Hintergrund, sehr angenehm, sowie in der Lobby wird am Abend auch live gespielt. In der Lobby gibt es eine Bar für Raucher und eine für Nichtraucher.
Egal wo man ist ob am Pool, Strand oder in den Restaurants und Bars wird der Service sehr groß geschrieben. Hatten ein Problem im Zimmer mit dem Tv und dieser wurde umgehend behoben ( haben einen neuen Tv erhalten) Kundenbetreuung ist ebenfalls im Haus und es wird mehrfach nachgefragt ob alles ok ist. Mir selbst ging es einen Tag nicht gut und wir mussten den geplanten Ausflug absagen, hier wurde sich gleich mehrfach erkundigt wie es einem ging.
Liegt direkt am Strand Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Hurghada City ist auch nur ca 15 Miniten entfernt. Luxor erreicht man mit eine geführten Tour in ca 3 1/2 std Busfahrt. Kairo ist nur mit denn Flieger zu empfehlen. Fahrzeit ca 5-6 std mit dem Bus.
Hoteleigener Anbieter für Ausflüge ( Tauchen, Schnorcheln, Uboot fahren usw usw) Golfplatz, vollyball, Dart, ....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager