Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der Service und das komplette Personal (egal ob Portier, Kellner, Housekeeper, Gärtner, etc) waren einfach super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist top gepflegt und sauber!
Wir hatten ein riesen Zimmer mit einem tollen Boxspringbett, großem Kleiderschrank, Fernseher, Sessel und einen kleinen Tischchen. Das Bad war auch groß mit begehbarer Dusche.
In 5 Restaurants gab es sehr abwechslungsreiches Essen. Alles super lecker! Egal ob deutsche Küche, asiatische Küche, ägyptische Küche, italienische Küche, man hatte immer und überall eine tolle Auswahl!
Alles top alle, wirklich ALLE, waren zu jedem Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 10 Minuten gedauert. Der Shuttleservice war top organisiert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke Lagrave |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke Lagrave, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser gesamtes Team – vom Portier über den Service bis hin zu den Gärtnern – Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot in den verschiedenen Restaurants, den großzügigen und komfortablen Zimmern sowie zur Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch dass Sie die kurze Transferzeit vom Flughafen und den gut organisierten Shuttle-Service als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen erstklassigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team