Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Super Essen. Bin dort gerne Gast

Waren zum 3. Mal da. Zuletzt vor ca 10 Jahren. Es hat sich nichts verändert, außer dass die Zimmer schöner geworden sind. Super Essen. Tolle Lage, kurze Wege

• Groß, komfortabel, schön eingerichtet

• Sehr lecker Essen. Durch die Themen-Abende (der Sauerbraten war super) ist es immer abwechslungsreich. Und falls mal nichts passendes dabei war, gab es immer Standard: Leckere Suppen, Gulasch, Gemüse und tollen Nachtisch.

• Verständigung war kein Problem. Teilweise auch deutschsprachig. Auf Wünsche wurde eingegangen

• Hatten als Stammgäste Privat-Transfer.

Hab jeden Morgen Yoga gemacht. Der Rest war für mich unwichtig. Aber es gab den ganzen Tag Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Sauberkeit, gutes Ambiente, ein ansprechender Außenbereich und hervorragendes Essen sind uns sehr wichtig und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team – unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung unserer Arbeit und Motivation zugleich. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich! Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage