Die Hotelanlage ist riesig, dennoch überschaubar. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Auch das Putzpersonal macht seine Arbeit sehr gut. Es wird ständig gefegt, gewischt - so soll es auch sein in einem 4,5 Sterne Hotel. Wir hatten All-inkl. gebucht, alles top. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Auswahl sehr abwechslungsreich. Sicher für jeden etwas dabei. Das Abendessen war erstklassig - wirklich Kompliment an die Küche !!! Auch am Strand waren die Speisen sehr lecker - Grillerei. Die Poolbar bot ebenfalls eine kleine Auswahl an Speisen an. Beste Reisezeit: September, Oktober.
Die Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage, Flat-TV, Minibar (Achtung nicht bei All-inkl. dabei). Die Zimmer sind sehr sauber, kann man echt nichts sagen.
Wie schon erwähnt, das Essen war top, in allen Restaurants. Auf jeden Fall das "Alexanders" Beach Restaurant besuchen.
Mit dem Service im Hotel waren wir total zufrieden. Die Kellner sind supernett, sprechen alle Englisch, sind sehr bemüht. Man merkt in diesem Hotel die deutsche Leitung, die dahinter steht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwas störend war der Fluglärm - Flughafen nur 10 Min vom Hotel entfert. Ich finde dass sollte man wissen, nicht jedermanns Sache ! Einkaufsmöglichkeiten: Marina - neu aufgebaut, sehr nett. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten.
Animation wird angeboten. Volleyball, Boccia, sämtliche Wassersportarten am Pool. Fitnessstudio ebenfall vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Alexandra |