Sehr schöne und gepflegte Anlage, viele tolle Restaurants, sehr gutes Essen was keine Wünsche offen lässt, direkt in der Flaniermeile, ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders freundlich, zuvorkommend und sehr speditiv an der Lobbybar Kareem. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.
Tolle Zimmer, gross, grosser Balkon
Sehr abwechslungsreiche Buffets, immer schön angerichtet, alles was das Herz begehrt und noch viel mehr..... wir haben bei jedem Essen gestaunt was gezaubert wurde
Lobbybar: top Betreuung durch Kareem, Mister Mohammed, Samah, Mustafa, Mohammed. Auch in den diversen Restaurants war der Service gut.
Schön gelegen, nicht zu weit vom Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm . Schnorchelausflüge direkt in der Anlage buchbar
Ist für alle etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Martin Philipp, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager