Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel ist super sauber und bietet einen tollen Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber leider sehr europäisch orientiert. Der Strandabschnitt ist sehr klein und übersichtlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Super sauber und schön eingerichtet. Leider sind die Familienzimmer etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut aber zuwenig orientalisch. An einem Abend gab es deutsches Weihnachtsessen (im April)

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und nett.

• Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön dekoriert mit Blumen. Der Strandabschnitt ist sehr klein und der Sand sehr grobkörnig.

• Gut

Das Angebot für Kinder ist gut. Leider ist die Minidisko sehr klein gehalten und die Musik kaum hörbar. Auf Nachfrage sagte man uns, dass einige Gäste das nicht möchten. Auch uns ist es mehrfach passiert, dass ander Gäste nicht sehr freundlich auf unsere Kinder reagiert haben und das auch geäußert wurde. Es gibt allerdings genügend Erwachsenenbereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage