Andreas(66-70)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und freundlichem Personal

Sehr gepflegtes Hotel, wunderbare Gartenanlage, freundliches Personal, köstliche und reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant. Kurze Transferzeit zum Flughafen von Hurghada. Trinkwasserflaschen werden an vielen Plätzen zur freien Entnahme angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr groß mit Balkon/Terrasse; Garderoberaum; Helles Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne; großes Bett und wunderbare Matratze, zusätzliche Polster bei Bedarf im Zimmer vorhanden, großer FLAT TV (Sender in vielen Sprachen auswählbar DT, ENG, ITA, RUS, ARAB)

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer, der Ausstattung sowie dem Komfort des Bettes und der Matratzen so zufrieden waren. Ebenso ist es schön, dass Ihnen die Vielfalt der TV-Sender sowie die Ausstattung des Badezimmers und der zusätzlichen Annehmlichkeiten gefallen haben. Besonders bedanken wir uns auch für Ihr positives Feedback zu unserer gepflegten Gartenanlage, dem freundlichen Personal sowie der Qualität und Vielfalt unseres Hauptrestaurants. Dass Sie auch die kurze Transferzeit zum Flughafen und unser nachhaltiges Trinkwasserkonzept positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und wird selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage