Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand!

Tolles Hotel direkt am Strand! Sehr gepflegt, schönes Ambiente und ausgesprochen nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, viele mit Blick aufs Meer.

• Das Buffet war abwechslungsreich, alles war frisch und schön präsentiert. Auch zu Stoßzeiten wurde stets darauf geachtet, dass nichts fehlte – es wurde sofort nachgefüllt. An sich war alles sehr schön, aber schade, dass es im Restaurant und im Hotel nur Wasser in Plastikflaschen gibt. Gerade heutzutage sollte man mehr auf Umweltfreundlichkeit achten. Eine Lösung mit Glasflaschen oder Wasserspendern wäre sicher leicht umsetzbar und würde einen positiven Eindruck hinterlassen.

• Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Team, das Ambiente und die Lage direkt am Strand genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Thema Plastikflaschen nehmen wir dankend entgegen. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, und wir prüfen bereits Alternativen, um unseren Beitrag zum Umweltschutz weiter zu verbessern – zum Beispiel durch den verstärkten Einsatz von Glasflaschen und Wasserspendern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage