Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus mit tolle Service

Rund um ein toller Urlaub über Weihnachten mit tollem Weihnachtsessen und einem famousen Krippenspiel mit echten Tieren Wir werden wieder kommen Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen

• Alles was man braucht, sehr sauber, leider etwas veraltet alles in allem in Ordnung, tägliche Auffüllung der Mini Bar

• Service
  • Alle sind gut aber besonders hervorzuheben ist am Beach Mohamed Mostafa immer Aufmerksam und sehr zuvorkommend 👌 tollsten Service den wir je in Ägypten erlebt haben vielen Dank Mohamed

• Direkte Strandlage, Shopping Meile vor der Anlage

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage