- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das dritte mal hier und der Service war so gut wie noch nie. Man fühlt sich wie eine Königin im Steigenberger! Am meisten beeindruckt hat uns der Service am Strand, man muss nicht lange warten bis man dort gefragt wird, wie einem geholfen werden kann. Das libanesische Restaurant ist sehr gut, man muss allerdings einen guten Appetit mitbringen. Die Wassergymnastik mit Mando hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam war super, vor allem Maren und Michelle, die charmanten Animateuinnen! Vielen dank an Marwan im Restaurant, der uns immer sehr aufmerksam bedient hat. Die Golfanlage ist sehr gut gepflegt und man konnte zu jeder Zeit spielen. Das Essen war toll, es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Peter & Barbara |
Liebe Gast, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team