Die Hotelanlage war in einem super Zustand. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten All-Inclusive und ich muss sagen, das hat sich wirklich gelohnt! Man konnte wirklich (fast) zu jeder Zeit etwas zu Essen oder zu trinken haben. Was die Gästestruktur anbelangt muss ich sagen, dass ich überrascht war wie viele Ägypter in dem Hotel waren. Ich würde sagen es waren etwa 60% Ägypter, 20 % Deutsche und 20% andere europäische Touristen. Ich denke dass dies hauptsächlich durch die vorhergehende Revolution in Ägypten so war. Allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört.
Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Der Balkon war riesig mit Tisch + Stühlen und einem kleinen Sofa. Das Bad war auch relativ groß. Es gab sowohl Badewanne als auch Dusche. Bei der Einrichtung des Zimmers hat man deutlisch gemerkt, dass man sich in einer 5 Sterne Anlage befindet.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so ein gutes Essen hatten wir noch nie! Das Buffet im Haiptrestaurant war gigantisch. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptgerichten, Beilagen und vor allem an Desserts. Auch konte man sich bei jeder Mahlzeit von einem der Köche des Hotels etwas zubereiten lassen (morgens z.B. Omletts.) Vor allem die Hygiene muss man positiv hervorheben. Falls einem der Gäste mal etwas auf den Boden flog kam sofort jemand und hat es weggewischt. Auch die Tische auf denen die Gerichte standen wurden alle 5 Minuten abgewischt.
Super freundliches Personal, das einen von vorne bis hinten bediente. Am Pool und am Strand ging sogar eine Dame herum, die einem kostenlos die Sonnenbrille putzte. Auch kommen sowohl am Pool als auch am Strand alle paar Minuten Kellner vorbei und fragen ob man etwas trinken möchte. Auch das Personal an der Rezeption war sehr gut. Als wir einmal Probleme mit unserer Badewanne hatten wurden während wir beim Abendessen waren die Handwerker geschickt und bis wir wieder ins Zimmer kamen war das Problem behoben. Allerdings können die meisten Mitarbeiter des Hotels nur Englisch! (Was für uns aber kein Problem war)
Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel.
Der Pool ist wirklich riesengroß! Eine weitere Besonderheit ist der Lazy River, in dem man sich mit einem großen Reifen (den man sich kostenlos leihen kann) hindurchtreiben lassen kann. Der Strand ist gleich am Hotel. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Elisabeth |