Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Insbesondere das Essen ist sehr gut für ägyptische Verhältnisse . Der Service ist auch sehr gut . Es wird auf jeden Wunsch eingegangen . Die Wünsche werden auch schnell umgesetzt, wir hatten z.B. kein babybett direkt auf dem Zimmer . Hat keine 10 Minuten gedauert und es war da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marie-Louise |
Liebe Marie-Louise, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und besonders unser kulinarisches Angebot sowie der aufmerksame Service Sie überzeugen konnten. Dass Ihre Wünsche – wie in Ihrem Beispiel mit dem Babybett – schnell und unkompliziert erfüllt wurden, bestätigt unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen rundum sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Gesamtatmosphäre und zu allen Bereichen unseres Resorts – Ihre durchweg positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Resort