Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Auch unsere 2 Kleinkinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Auswahl der Getränke und Cocktails ist wirklich sehr großzügig. Animation ist eigentlich nicht spürbar. Wir haben 2x während des gesamten Aufenthalts einen Animateur gesehen. 1x gab es Aqua Gymnastik, mehr ist mir nicht aufgefallen. Ist aber auch ein Hotel mit Soft Animation. Am Pool gibt's eine Dame die kalte Tücher und frische Säfte verteilt. Dann geht sie auch durch und putzt die Brillen, was ich persönlich wirklich als sehr tollen Service empfinde. Die Mini Disko hat uns leider nicht gefallen. Die Mädls der Kinderanimation sind zwar sehr freundlich und bemüht, es gibt auch eine deutsch sprechende Dame, allerdings ist der dafür ausgewählte Platz echt traurig. Abgeschottet vom Geschehen ist ein kleiner dunkler Platz für die Mini Disko. Sehr schade, dass diese nicht auf der eigentlichen Bühne vor der Show stattfinden darf. Auch werden die Kinder immer vor und nach den Shows von der Bühne geschickt, da angeblich Strom im Boden wäre. Die Abendshows waren auch wirklich super, keine langweiligen Animations Shows sondern richtige Tanzshows etc mit professionellen Tänzern. Das ganze Personal ist wirklich Top. Danke auch an Alessa von der Gästebetreuung, die sich wirklich um jedes Problemchen top kümmert.

• Die Möbel sind okay, gibt aber definitiv was Schöneres. Die Ausstattung ist top, Badewanne und Dusche, Minibar mit Cola, Fanta, Säften Bier und Wasser wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher samt Kaffee und Teezubehör gibt es auch. TV haben wir nicht genutzt, es gibt aber wohl deutsche Sender. Wäschesack liegt im Zimmer bereit, pro Person kann man auch 5 Stk. kostenlos waschen und bügeln lassen, wirklich super Service. Bügeleisen samt Bügelbrett wird aber bei Bedarf auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Steckdosen neben dem Bett haben uns gefehlt, vl haben wir sie aber auch einfach nicht gefunden.

• Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben noch in keinem Hotel so tolles Essen gesehen. Im Hauptrestaurant ist es zwar etwas voll, dafür kann man aber mittags am Pool oder am Strand ohne Reservierung von der Karte essen (ist richtig entspannt) und für Abends gibt es mehrere Restaurants die man mit vorheriger Reservierung kostenlos besuchen kann. Die Reservierung am besten direkt am Anreisetag machen, manche Restaurants sind ziemlich schnell ausgebucht. Reservierung kann man selbst bei der Göstebetreuung am großen Bildschirm machen. Sehr empfehlen können wir das Teppanyaki Restaurant, wirklich ausgezeichnetes Essen. Mit kleinen Kindern war es nur etwa schwierig, da man auf Barhockern oben sitzt und isst (Show Cooking), aber es ging, daneben gab es ein Sofa wo die Kids spielen konnten. Zum Hauptrestaurant : Beim Frühstück gab es wirklich alles, frische Crepes und Waffeln, einen Koch der frisch die Wurst aufschnitt, sämtliche Säfte, Café, Brötchen, Eier etc. Es fehlte wirklich nichts. Mittags und Abend war es auch sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei.

• Das Personal in der kompletten Anlage ist wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Bei Anregungen oder Bemerkungen, Fragen etc wird sofort gehandelt, wirklich toll

• In unmittelbarer Nähe zum Flughafen, die Fahrt dauert keine 10 Minuten. Direkt vorm Hotel diverse Restaurants, Bars und Shops sowie Cafés, sehr schöne ruhige Promenade wo man abends wirklich schön spazieren kann

Es gibt ein kostenloses Fitnesscenter und eine Jogging Strecke durch die Anlage, welche wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön. Einen Lazy River, welcher wirklich sehr Lazy ist. Haben wir nicht probiert aber andere Gäste sind sehr langsam darin voran gekommen :D.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team