Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Salome (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel in Hurghada

Zum relaxen super geeignet.Große Poollandschaft mit Lazy River.Wunderschön angelegter Garten.Liegen ausreichend vorhanden.

• Sehr große geräumige Zimmer ,welche immer sauber vorgefunden wurden.Genug Stauraum vorhanden.Die Betten waren ein Traum mit Kopfkissen zur Auswahl.

• Für jeden Geschmack was dabei.Immer frisch zubereitet.Dank des deutschen Kochs ,der die Geschmäcker seiner Landsleute kennt.Ein sehr aufmerksamer Kellner Kerolos Sherif hatte trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste und bediente uns schnell und zuvorkommend.Einen Termin im Alexander sollte man auch machen.Schmeckt einfach toll.Den Angestellten im Service und Gastronomiebereich gibt man gerne ein kleines Trinkgeld für ihre unermüdliche Arbeit.

• In diesem Hotel wird der Service großgeschrieben.Ahmed A EL Aziz erwartete uns schon morgens und machte uns die Liegen zurecht.Tagsüber war er ständig beschäftigt ,dass am Pool alles sauber und ordentlich war.Hervorragender Getränkeservice .Der Kellner wußte ganz genau ,was wir gerne trinken und brachte uns die Getränke ohne lange Wartezeiten an die Liege.

• Gut
  • 1o min Transfer vom Flughafen.Liegt direkt am Meer.

• Gut

Freizeitangebote am Strand haben wir nicht genutzt.Dafür hat uns Moustafa mit der Wassergymnastik fit gehalten.Er begrüßte morgens die Gäste und fragte abends noch nach deren Wohlergehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Salome

Lieber Herr Arnd und liebe Frau Salome, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service sowie unserer guten Küche so überaus begeistern konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Elke Felka Guest Relations Manager