Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber in einem super gut gepflegten Zustand. An jeder Ecke wurde geputzt und renoviert ohne zu stören. Sauberkeit steht weit oben. Bestes Beispiel die Toilette am Strand, dort kann man barfuß laufen und es wird mehrmals täglich geputzt. Da sieht es in deutschen Schwimmbädern schlimmer aus. Gäste waren sehr gemischt und keine Nation auffällig. Würde jeder Zeit wieder all incl. buchen, da bei 4 Personen doch so einiges an Getränke zusammenkommt. Außerdem konnte man unbegrenzt ins Internet und Billiard spielen. Als Tipp: Wir machten eine super Delphintour mit einem netten Ägypter den wir über das Internet kennen gelernt hatten. Kann man nur empfehlen, hat mit der Abholung vom Hotel und Service an Bord alles super geklappt. www.Mohamed-Marion.com
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Für 4 Personen könnte ein Schrank mehr vorhanden sein. Schöner wäre es wenn man ein extra Elternschlafzimmer hätte. Wir haben von unseren Nachbarn nichts gehört und haben in den Betten gut geschlafen. Auch die Zustellbetten der Kinder waren ok.
Wir waren erstaunt über die große Vielfalt an Brot und Brötchen, sogar Laugenbrezel hat es gegeben. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Von zwei verschiedenen Suppen über reichlich Salat weiter zu den Hauptgerichten war für jeden genug Auswahl und immer reichlich vorhanden. Auch wenn man bei den frisch zubereiteten Speisen mal warten musste war es nicht störend. Plätze waren reichlich vorhanden, Tische wurden immer wieder frisch eingedeckt und sauber gehalten. Auch die Getränke kamen prompt. Tolle Atmosphäre im Alexanders direkt am Meer. Romantisch!! Essen und Service klasse!!
Beim Personal ist man mit Englisch am besten weiter gekommen, aber auch deutsch wird von einigen ganz gut gesprochen. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Am besten waren unsere zwei Strandboys die den ganzen Tag bei 38° uns am Strand hervorragend mit Getränken versorgt haben (wir Deutsche würden den Job nicht machen!!). Zimmerreinigung war diskret und sehr sauber. Einmal täglich wurde man von der Gästebetreuerin Petra gefragt ob alles in Ordnung ist. Probleme oder Wünsche wurden von ihr sofort bearbeitet.
Flughafen dirket vor der Haustür, aber kein Fluglärm. Für uns war es wichtig innerhalb von 10 Minuten am Hotel zu sein. Ausflugsmöglichkeiten über TUI möglich, wir sind mit einem Glasbodenboot gefahren, würde ich nicht empfehlen = zu teuer und hat den Charme einer Verkaufsveranstaltung , Bootsfahrt selber war ok. Würde lieber direkt bei den Anbietern im Hotel buchen. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, man muss aber mit vielen doch recht aufdringlichen Verkäufern rechnen.
Poolanlage riesig groß, sehr sauber, man sieht oft das er von Blättern gereinigt wird. Sogar die Ränder werden vom Personal immer wieder mal gesäubert. Toll angelegt und immer Liegen vorhanden. Aber etwas besseres wie den Lazy River gibt es nicht, dort kann man sich einfach treiben lassen und super erholen. Auch am Strand waren immer Plätze vorhanden, Strandboys waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sandstrand wurde gereingt und war dadurch sehr sauber. Wasser sehr flach man muss schon ein ganzes Stück rausgehen zum Schwimmen, aber zum Planschen super. Animation war nicht so doll. Mir war z.B. der Ball zum Volleyball spielen viel zu hart., das es für alle Ballsportarten nur einen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team