Alle sehr freundlich, sehr sauber. Tolle, riesige Anlage, super schön. Man kann sich super entspannen oder Sport machen.
Super sauber, tolle Handtuchtiere. Minimal immer aufgefüllt. Riesiges Zimmer.
Super Auswahl, für jeden etwas dabei. Und die Nachspeisen sind der Wahnsinn!
Alle total freundlich. Man wird immer wieder gefragt, ob man etwas braucht.
Direkt am Strand . Riesige Anlage, toll gepflegt. Es wird die ganze Zeit etwas gemacht. Zum Flughafen nur ein paar Minuten.
Animation ist da, aber wer nicht möchte muss nicht mitmachen. Musik am Pool angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Erna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea Erna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit, das vielfältige kulinarische Angebot sowie unsere gepflegte Anlage so genossen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team