Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super, super Urlaub - Sterne und mehr!

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Große Poollandschaft mit mehrere Pools, Crazy River und Wellnessinsel. Hervorragender Service. Ein Urlaub zum Erholen und Entspannen. Jederzeit wieder!

• Sehr große Zimmer mit kleinen Ankleide- und Kofferbereich. Großes Bad mit Dusche , Badewanne und Fön. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Vielen Dank dafür an unseren Zimmerboy Adel Tharwart. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Wasser, Säfte, Fanta, Cola, Cola-Light Schweppes und Bier. Großer Fernseher (Deutschsprachige Programme: ARD, ZDF, RTL, SUPER-RTL und N-TV).

• Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag anderes Motto (z.B. orientalisch, deutsch, itali, manhattan, seefood, usw.). Zusätzliche verschiedene Spezialitätenretaurants - 3 pro Woche. Sehr schöne Strandrestaurants. Toller Service beim Essen ohne große Wartezeiten. Vielen Dank an alle Kellner.

• Hervorragender Service an allen Stationen. Man wurde überall bedient (Hotel, Pool, Strand). Sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und angenehmes Personal. Mehr geht einfach nicht mehr. Großen Dank an das gesamte Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Poolboy Adam (Ägypt King).

• Sehr schön angelegte Aldau-Promenade mit einigen Geschäften direkt vor dem Hotel. Sehr schöner Sandstrand ohne Riff. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Transferzeit ca. 10-15 Minuten.

Es wurden die üblichen Wassersportaktivitäten angeboten. Zusätzlich Golf, kostenloser Fahrradverleih innerhalb der Anlage, Walking- und Joggerpark und Tauchschule. Spa und sehr gute Fitnessgeräte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage