- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Freunden in den Urlaub geflogen auch ein Pärchen. An der Rezeption wollten wir ein Zimmer das ziemlich nah am anderen liegt sie meinten sie tuen ihr bestes. Zu unserer Überraschung waren die Zimmer neben einander mit einer durchgangstür die man aber auch verschließen kann. Was natürlich auch super praktisch für Familien ist. Im Zimmer waren wir sehr begeistert sehr sauber und edel eingerichtet. Unser besonderer Lob geht an Botros der unsere Zimmer sauber gehalten hat und uns jeden Tag Figuren aus Handtücher gemacht hat. (Krokodil, Affe, Blumen, Schwäne) Der Pool war Wahnsinn auch sauber und die Mitarbeiter waren dort super aufmerksam Joseph hat uns nie warten lassen und uns immer umsorgt. Das Buffet im Restaurant Tamarind war abwechslungsreich und immer was dabei für jeden. Wo ich ein top Lob aussprechen muss ich hatte noch NIE so einen guten Kellner wie im Steigenberger al dau Marwan, er war der aufmerksamste von unseren ganzen Kellnern die wir dort kennen gelernt haben. Er hat sich unsere Getränke gemerkt, und nie warten lassen mit ihm haben wir uns beim Essen einfach nur wohl gefühlt Danke an Marwan. Die Hotelbar war auch super und dort hatten wir nur einen der aufmerksam war und uns von dem ersten Abend bis zum letzten super betreut hat Emad. Ich könnte noch weiter schreiben was alles noch positiv war. Kurz gefasst der Urlaub war top. Und ich freu mich schon auf den nächsten im Steigenberger al Dau. Danke für den tollen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut