Wir waren bereits das 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Super schöne Anlage und tolles, zuvorkommendes Personal.
neu renovierte und moderne Zimmer
Das Essen ist gut, es gibt für jeden etwas. Es hat jedoch etwas nachgelassen seit dem letzten Besuch, was die Vielfalt und den Geschmack betrifft. War leider teilweise etwas fad und hat sich immer wiederholt.
tolles und aufmerksames Service-Personal. Es fehlt an nichts und es werden alle Wünsche erfüllt.
Haben wir nicht gross genutzt, jedoch worde sehr viel für jeden geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mara Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für unser Hotel entschieden haben und unser Service-Team sowie die Anlage und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir mit Dank entgegen, da uns Ihr Feedback hilft, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team