Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit großzügiger Poolanlage

Zimmer waren sehr groß und sauber, jedoch die Badezimmer wieder sich freuen saniert zu werden. WIFI im gesamten Hotel inklusive bei ALL Inklusive. Das Essen war sehr gut ! Abendessen gab es immer Themenabende, Restaurant Alexanders ist sehr zu empfehlen. Anlage wunderschön, Poolbar war der Hammer :) Besonders Kellner von der Poolbar Yousef . Nationalität : sehr viele Frauen verschleiert, gehen auch so ins Wasser was uns aber nicht störte. allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis: Hotel ist schon in der höheren Preisklasse, was mich geschreckt hat waren die Preise für die Massagen.

• Gut
  • Zimmer waren super sauber und groß, jedoch das Badezimmer renovierungsbedürftig. Klimaanlage funktionierte perfekt, Safe war kostenlos, Minibar wurde täglich gefüllt.

• Restaurants / Bars : wir testeten das Alexanders & Teppanyaki Restaurant, beides war der Hammer und sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: war alles sauber man darf sich halt nicht den europäischen Standard wünschen.

• Service an der Poolbar war ausgezeichnet, muss mal gesagt werden. Rezeption auch alle sehr freundlich und viele sprechen sehr gut Deutsch. English können fast alle.

• Gut
  • Strand hat uns nicht so überzeugt, Wasser ist nur ca. 40 cm Tief, für Kinder aber optimal. Flughafentransfer dauerte nur 7 min, Flugzeuglärm gibt es aber gar nicht! in 2 Wochen flog nur 1 Flugzeug über unser Hotel.

• Gut

Liegestühle, Sonnenschirme: Das Hotel war ausgebucht, jedoch bekam man um jede Uhrzeit Liegestühle. Strand/Pool Zustand: Strand, wie gesagt hat uns ein bisschen enttäuscht. Pool, war super und wirklich großzügig.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tamara