Luxushotel mit riesiger wunderschöner Anlage,Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.das war der beste und schönste Urlaub den ich je erlebt habe.Das gesamte Personal war überaus freundlich un der service war mehr als perfekt.Sehr hervorzuheben ist Mido von Iljios Dive Club.er hat uns einen wunderschönen Ausflug auf die Paradies Inseln empfohlen mit Schnorcheln.Wir hatten das einmalige Erlebnis Buckelwale die sich wohl verirrt hatten direkt neben unserem Boot zu sehen.Die Unterwasserwelt ist atemberaubend.Das Essen war in jeder Hinsicht klasse.Jeden Abend gab es ein anderes Thema und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Wer sich hier nicht Wohl fühlt der hat selber Schuld.'Liegen am Strand und am Pool waren in ausreichenden Mengen vorhanden.Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub....Wir kommen auf jedenfall wieder.Hier fehlt es an nichts!!!! Schnorchelausflug auf die Paradiesinseln..ca.35Euro direkt beim Hoteleigenem Dive Club buchen..super Guide..wir haben uns sehr gut betreut gefühlt
Sehr große und schön eingerichtete Zimmer. Sauberkeit top
Leckeres Essen in der gesamten Anlage.Küche unter deutscher Leitung.auch hier alles sauber und auch sehr schön anzusehen.Essen in Buffetform in mehr als ausreichenden mengen und sehr sehr vielfältig
in jeder hinsicht perfekt.am strand ,am Poll in der Lobby....im gesamten Hotel wurde man stets gefragt ob alles in ordnung ist und ob man etwas möchte
circa 10 minuten vom flughafen entfernt aber den fluglärm bekommt man so gut wie garnicht mit
Tagsüber gab es Animation für Wassergymnastik und ein paar Sportliche Aktivitäten wie zb. Volleyball Abends war es eher sehr sehr ruhig außer einem Klavierspieler in der Lobby Strand und Pool immer sehr sauber da ständig jemand rum ging und Müll einsammelteMan mussste nicht mal seinen eigenen Müll weg bringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Diana |