Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Steinberger Aldau Beach

Gut

Das Hotel Resorts hat eine gut durchdachte und weitläufige Anlage. Mit der Kombination der Schwester Hotels gegenüberliegend sowie nebenan machte das Ganze ein sehr guten ersten Eindruck. Getrennt durch eine sehr gepflegt Shopping Promenade mit Kunstobjekten/Denkmal bestückt lädt die maile zu kurzen Spaziergängen ein.

• Deluxe Zimmer mit Meerblick. Rustikal leicht in die Jahre gekommene Ausstattung. Mit tägliche Auffüllung der Minibar und auf wünsch auch das ein oder andere Getränk mehr im Kühlschrank. 👌 Das Kings Sites Bett sehr bequem und in einem guten Zustand. 👍 Durch die Südlage des Zimmers von morgens bis abends Sonne auf den großzügigen Balkon.

• Durch die Themen Tagesküche gestaltet sich das Angebot sehr vielseitig. Ägyptische Küche ist durch deren Landesübliche Gewürze Stark geprägt. Vier à la carte Restaurants befinden sich noch in der Anlage. Gäste die Plan Sicherheit lieben finden es grandios sich morgens zum à la carte essen einen Tisch zu reservieren.

• Ein ganz toller Empfang, beginnend schon vordem Hotel. Ein Empfangssekt und ankommen im Urlaub in der Lobbybar. 👌 Ohne viel Demokratie einchecken zwei Unterschriften und der Urlaub beginnt. 👍 Das Personal war stehst bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Die Servicekräfte am Stand sind übermotiviert die Gäste mit Getränke zu verpflegen.

• Vorteil oder Nachteil ? Einen Transferzeit von ca. 7 Minuten vom alten Flughafen in Hurghada zum Hotel. Durch die sehr eigene Verkehrsinfrastruktur befand sich das nächste Ausflugsziel ca. 1 Stunde entfernt. Die Marina, ein kleiner Stadthafen umgeben durch landesübliche Umgebung!

Ein mittelgroßes Fitness Raum für Sport Fans befindet sich im Erdgeschoss neben den Spa Bereich. Hotel typische Freizeitangebote wie Aqua Sport, Volleyball, Yoga am Strand, Basketballplatz, Billard, und ein doch eher kleinen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home” . Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage