Ein Hotel, dass ziemlich genau unseren Erwartungen entsprochen hat. Die überwiegend positiven Bewertungen sind gerechtfertigt!
Grosses, helles und ansprechend eingerichtetes Zimmer, mit allen was das Herz begehrt. Grosses Kingsize - Bett, grosser LED - TV und eine gute Klimaanlage m. Heizfunktion. Vor dem grossen, m. Dusche u. Badewanne ausgestatteten Bad, befindet sich noch ein praktischer kleiner Ankleideraum mit üppigem Schrankangebot. Der Balkon war gross mit einem tollen Meerblick. Unser Zimmer war im 5.Stock Nr. 1535. Übrigens bekommt man pro Person eine Zimmerkarte, was es längst nicht immer so gibt.
Sehr gutes Frühstücksbüffett und bei Mittag u. Abendessen sehr grosse, schmackhafte Auswahl. Was die Spezialitätenrestaurants betrifft, so sollte man unbedingt das Tanga u. Tepanyaki besucht haben. Dort wird man meiner Meinung nach, noch mal eine Stufe höher vom Personal "umschmeichelt". Am Strand wird man niemals Durst leiden, denn dort kümmert sich eine wirklich herausragend nette Crew um entspannte Sonnenstunden. Danke Ihr 3 Mohamed's !!!
In diesem Hotel ist man eigentlich immer von Service - Mitarbeiter umgeben, es sei denn, man sucht bewusst ruhige Zonen auf, die es natürlich auch gibt. Es ist immer jemand zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat oder es erkundigt sich einer der Mitarbeiter, ob auch alles in Ordnung ist. Bei einem kleinen Problem mit unserem Safe war in 5 Min. Hilfe vor Ort! Das Zimmer war immer perfekt sauber, die Minibar nach Wunsch aufgefüllt und der ganze Komplex machte einen sehr geflegten Eindruck. Wenn man jetzt noch das Personal mit einigen Euros Trinkgeld wertschätzt, wird man feststellen, dass es einem an Nichts fehlt !!!
Luftlinie ca. 250 Mtr. vom Flughafen entfernt ( trozdem kein nennenswerter Fluglärm). Transfer per Bus ca, 15 Min. oder per Taxi 5 Min. . Das Hotel liegt in einer extra gesicherten Touristen - Strasse , an der sich zahlreiche Geschäfte befinden.
- Wellness
- Sport
Die grosse Poollandschaft spricht für sich, auch wenn zu dieser Zeit nur ein kleiner Teil beheizt ist. Wir haben das grosse Spa -Angebot in Anspruch genommen, mit Sauna, Dampfbat, Hamman und eingen Massagen ( die toll waren). Am Strand gibt alles was der Wassersport so hergibt und wer einen Ausflug buchen will, kann dies bei einigen Anbietern im Hotel tuen. Gegenüber des Hotels befindet sich auch eine Disco, die recht gut besucht ist. Ich war nur einmal kurz dort, weil es mir zu voll war. Das Hotelangebot an Abendunterhaltung läuft leider um 22.00 Uhr langsam aus. Da die Lobby - Bars leider nicht oder kaum hörbar mit Musik beschallt werden, kann es da schon mal ein wenig langweilig werden. Also früh aufstehen und zeitig aufs schöne Zimmer !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager